A qualidade no que você come é nossa prioridade


A preocupação com a qualidade do que você está comendo no Grupo Jops é constante.

Aqui nossos funcionários são treinados para que os alimentos servidos tenham um alto padrão de qualidade. Desde a cozinha até seu prato os alimentos são selecionados, higienizados e preparados adequadamente dentro dos mais altos padrões de qualidade.

Fazemos questão de avaliar cada detalhe, seja em uma elaboração de um novo cardápio ou o serviço oferecido pelos nossos estabelecimentos, para que assim a qualidade Premium de serviços e da gastronomia seja sempre excelente”, diz Odair. Silvana Mazaroski formou-se em nutrição para assessorar pessoalmente todos os estabelecimentos da rede, o que proporciona pratos elaborados com sabores inigualáveis, além do zelo pela higiene que segue padrões rigorosos com supervisão de Silvana.
 

Seja nas carnes saborosas do "Picanha Fatiada Grill", nos peixes deliciosos do "Na Onda do Peixe", nas carnes nobres Argentinas do "Cabañas Restaurtante", no Sushi e Sashimi do "Yakin Sushi Bar" ou nas suas festas no "Indaiá Espaço de Eventos", você encontra o mesmo padrão de qualidade.


Em detalhe nas fotos abaixo o monitoramento da temperatura ideal para cada alimento, onde tudo isso é anotado para verificações posteriores. 

 

 

Veja também:

 

 

O restaurante Corte de carne correto Banana à milanesa dourada