• Thumb

    Suco de limão japonês

    08 de Outubro de 2015

    Ingredientes  Serve: 2 Pessoas 2 limões taiti 200 ml de água 3 colheres (sopa) de açúcar 1 lata (350...

    Saiba mais
  • Thumb

    Deliciosa Salada de Macarrão

    17 de Setembro de 2015

    Ingredientes 1 dente de alho Sal e hortelã a gosto 2 colheres de azeite de oliva 1 pacote de fusilli...

    Saiba mais
  • Thumb

    Por que a carne de boi é vermelha?

    27 de Maio de 2015

    As carnes de ave possuem coloração diferente e textura diferentes em relação à carne bovina. Mas tud...

    Saiba mais
  • Thumb

    Saiba utilizar os talheres!

    29 de Abril de 2015

    Usar diversos talheres à mesa é uma tradição que permanece em jantares chiques. Porém, com o corre-c...

    Saiba mais
  • Thumb

    Saiba escolher uma picanha de qualidade

    15 de Abril de 2015

    Fizemos esse post porque muita gente tem dúvidas sobre a picanha, então vamos lá.   1) O que faz a p...

    Saiba mais
  • Thumb

    Curiosidades: o maior churrasco do mundo

    23 de Fevereiro de 2015

    O município de Nova Bréscia, no Vale do Taquari, famoso pela realização do Festival da Mentira, agor...

    Saiba mais
  • Thumb

    Descubra os benefícios da Carne Vermelha

    14 de Janeiro de 2015

    Se Vinicius de Moraes fosse vivo e nutrólogo, ele certamente diria: os vegetarianos que me perdoem,...

    Saiba mais
  • Thumb

    As saladas devem ser consumidas antes ou durante a refeição?

    17 de Dezembro de 2014

    Quem faz dieta ou quem quer ter uma vida saudável precisa dar um jeito de incluir saladas no cardápi...

    Saiba mais
  • Thumb

    A Origem do Churrasco

    24 de Novembro de 2014

    A história do churrasco brasileiro tem sombras longas. Começa necessariamente no século XVII, no int...

    Saiba mais
  • Thumb

    Como aproveitar o churrasco sem engordar

    17 de Outubro de 2014

    O churrasquinho de domingo é uma tentação para toda e qualquer pessoa. É momento de descontrair com...

    Saiba mais
  • Thumb

    Os cortes mais populares do churrasco brasileiro

    24 de Setembro de 2014

    Além da feijoada, o Brasil também é conhecido internacionalmente por seu churrasco, que costuma ser...

    Saiba mais
  • Thumb

    Comidas e bebidas para um churrasco incrível

    03 de Setembro de 2014

    Churrasco é sempre uma ótima oportunidade para reunir amigos e familiares. No entanto, para garantir...

    Saiba mais
  • Thumb

    Os pontos da carne

    25 de Agosto de 2014

    Cada pessoa tem um ponto de assar preferido. Mal passado, ao ponto, bem passado, e tem os mais chato...

    Saiba mais
  • Thumb

    Os cortes de carne bovina e sua utilização

    30 de Julho de 2014

    Versátil e deliciosa, a carne bovina faz a alegria das refeições dos brasileiros. Mas comer bife tod...

    Saiba mais
  • Thumb

    Dicas: As melhores carnes para churrasco

    12 de Maio de 2014

    ALCATRA Fica na parte traseira do boi junto ao dorso, e é um dos cortes mais nobres e saborosos para...

    Saiba mais
  • Thumb

    Existe um modo certo de cortar a carne?

    07 de Abril de 2014

    Muitas são as vezes que escutamos que para cortar uma carne deve-se cortar no mesmo sentido da linha...

    Saiba mais
  • Thumb

    Tudo o que você precisa saber sobre a carnes vermelhas

    18 de Março de 2014

    Quem faz supermercado, tenho certeza que já parou em frente as gôndolas de carnes e ficou pensando:...

    Saiba mais
  • Thumb

    A qualidade no que você come é nossa prioridade

    04 de Fevereiro de 2014

    A preocupação com a qualidade do que você está comendo no Grupo Jops é constante. Aqui nossos funcio...

    Saiba mais
  • Thumb

    Dica para comprar picanha

    21 de Julho de 2013

    A picanha é sem dúvida a carne preferida por 10 entre 10 churrasqueiros de plantão. Não há quem resi...

    Saiba mais
  • Página 1 de 1
  • 1
  • Registros: 19