Carne Recheada na Panela de Pressão


INGREDIENTES
 
1kg e meio de paleta
1 maço de espinafre
1 linguiça calabresa
1 cenoura grande
6 vagens
1 tomate bem vermelho picado
1 cebola picada
2 dentes de alho
salsa a gosto
sal a gosto
1 copo americano de água
5 colheres de molho de tomate
azeite a gosto
 
 
MODO DE PREPARO
 
Abra a peça de carne e passe os temperos de sua preferência (sugestão: um preparado de alho fresco picado, coentro, azeite, shoyu e azeite) nos dois lados da carne
Forre a carne com as folhas de espinafre, coloque a cenoura, a linguiça e as vagens
Feche a carne e amarre-a com um barbante
Na panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite
Coloque a carne e frite ligeiramente em todos os lados
Coloque o tomate, cubra com a água e acrescente o molho
Corrija o sal e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos
Após o cozimento, fatie a carne em uma travessa e cubra com o molho
 
Informações Adicionais
Obs. Caso queira o molho um pouco mais encorpado, dilua duas colheres de aveia em meio copo de água e acrescente no molho existente até levantar fervura.
 
 
Rendimento: 8 porções
 
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
 
 
Veja também:
 
 
A Churrascaria A arte do churrasco Nossas carnes

 

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