Bife à Milanesa


INGREDIENTES
 
1/2 kg de bifes (patinho, alcatra, mignon)
3 ovos batidos
farinha de rosca
farinha de trigo
3 dentes de alho amassados (opcional)
sal e pimenta do reino à gosto
 
 
MODO DE PREPARO
 
Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.
Em outro prato coloque a farinha de rosca.
Em outro prato coloque o trigo.
Em seguida, passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
 
 
IINFORMAÇÕES ADICIONAIS
 
Para fazer frituras como batatas, pastéis e coxinhas mais sequinhas basta tirar um palito de fósforo da caixa e jogar direto na frigideira com o óleo ainda frio. Ligue o fogo, quando o palito de fósforo acender sozinho na frigideira, o óleo está na temperatura ideal para fritar o alimento desejado. Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo 2 em 2 para fritar direito sem ficar encharcado de óleo.
 
 
 
Rendimento: 6 porções
 
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
 
Veja também:
 
 
A Churrascaria A arte do churrasco Nossas carnes

 

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